当前位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 学生工作 >> 正文

商学院成功举办迎新文艺晚会

作者:    时间:2020-12-22    来源:      浏览次数:

12月21日晚,商学院2020年迎新文艺晚会于博古礼堂隆重举行。校党委书记孙晓峰、党委副书记崔国发、学生处处长方文利应邀出席,商学院领导班子全体成员、教师及辅导员代表以及部分学生现场观看演出,学院合作企业合肥链家负责人也应邀专程出席晚会,共赏节目。

伴随着音乐的响起,晚会在一段活力四射的开场舞中拉开了帷幕。歌曲《鼓楼》《烈火战马》让现场掌声一片,动听的旋律深深打动观众们的心;幽默诙谐的小品、优雅动人的拉丁舞、精心编排的歌曲串烧赢得现场欢呼阵阵;舞台剧《长征》用生动的表演展现了共产党员的坚强意志和不屈精神,让同学们热血澎湃;群英荟萃齐欢颜,高手云集谱新篇,颁奖环节更充分展示了商学院学子们良好的精神风貌和青春风采;情景剧《同心抗疫,疫路有你》让一幕幕抗疫期间的感人故事场景重现,激励广大青年坚定目标,努力奋斗;大合唱《我的祖国》和《让世界充满爱》令人震撼。此外,为推进文化育人,由商学院与池州市文化馆共同合作的节目——京剧《夜深沉》和《新贵妃醉酒》作为神秘节目压轴出场,赢得一片称赞。最后,晚会在商学院团学青报新特别节目舞蹈《大家一起喜洋洋》和歌曲《再见》的终极彩蛋中圆满落幕。

本次晚会节目精彩纷呈,策划独具匠心,将主流价值观融入青春励志节目创作、演出全程,为师生献上了一场无与伦比的视听盛宴,不仅传递了当代学子的青春正能量,更展现出同学们独特的风采与积极进取的精神风貌。

(供稿、摄影:商学院/编辑:茆尊东/审核:罗志刚)