当前位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 学生工作 >> 正文

商学院成功举办2019年迎新文艺晚会

作者:    时间:2019-12-19    来源:      浏览次数:

12月18日晚,商学院2019年“壮丽七十载 奋进新时代”迎新文艺晚会在博古礼堂隆重举行。商学院党委书记罗志刚、教务处副处长杨荣明、商学院副院长吴自爱、校团委社团部副部长黄磊、上海链家校园品牌经理杨颀、主管张月等出席晚会。

伴随着倒计时,晚会在激情四射的开场舞蹈中拉开帷幕。吉他弹奏的歌曲《春风十里》让人仿佛置身于春天暖阳之中;舞台剧《赤伶》则用可歌可泣的故事传颂一段爱国情怀;幽默诙谐的小品《江湖》、《安全演习》逗的观众捧腹大笑。

群英荟萃齐欢颜,高手云集谱新篇,中场的颁奖环节充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了商学院的凝聚力和战斗力。现代舞《芳华》带给观众一段尘封的革命青春;话剧《时代印记》铭记了历史,从新中国成立之初的革命事迹到小岗村农业生产方式的积极探索,从建国后的土地改革到到北京奥运会的成功举办,用一个个鲜活的故事回溯了祖国母亲七十年以来的壮丽发展;辅导员茆尊东老师带来的朗诵《在祖国的高山之巅》为观众描绘了一幅祖国富强伟大的雄伟画卷;合唱队演唱了脍炙人口的歌曲《我和我的祖国》、《喀秋莎》,歌声激情澎湃,令人震撼;最后,晚会在特别节目《欢腾商院》中圆满落幕。

晚会节目丰富多彩,表演更是精彩纷呈,在全体演职人员的努力下,打造出一个激情澎湃、青春洋溢的盛会,同时,也展现出商学院锐意进步的风采,展现出商院学子积极进取的精神风貌,祝愿商学院明天更加美好。

(供稿、摄影:商学院/编辑:茆尊东/审核:罗志刚)