当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 正文

商学院(法学院)召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题会议

作者:    时间:2024-09-14    来源:      浏览次数:

9月11日,池州学院商学院(法学院)在博识楼北303召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题会议。学院党委书记肖宁生主持会议。马克思主义学院副院长鲍红信作题为“进一步全面深化改革  为中国式现代化注入新动能——深入学习领会党的二十届三中全会精神”的宣讲。商学院(法学院)全体教职工参加会议。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议强调,推进中国式现代化对进一步全面深化改革提出了新要求。会议围绕进一步全面深化改革的重大部署、进一步全面深化改革要因地制宜发展新质生产力、进一步全面深化改革要在发展中保障和改善民生进行了全面而细致地讲解。

肖宁生强调,学习贯彻全学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全体教职工要提高政治站位,深化思想认识,既当改革的促进派,又当改革的实干家,发扬钉钉子精神,齐心协力抓好各项改革任务的落实,以高水平安全保障服务学校高质量发展。

(供稿:汪翠萍/编辑:刘柏秋/审核:肖宁生)