当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 正文

“缅怀革命先烈坚定理想信念”——商学院党总支赴泾县云岭开展革命传统教育

作者:    时间:2016-06-27    来源:      浏览次数:

为扎实推进“两学一做”学习教育,缅怀革命先烈,坚定理想信念。6月26日,商学院党总支组织全体教工党员赴泾县云岭开展革命传统教育。

商学院党员一行参观了新四军军部旧址、皖南事变主战场标记物—林茂广场、新四军史料陈列馆等。认真观看了珍贵的图片展和历史文物,详细了解新四军的建立、“皖南事变”的经过、新四军将士英勇抗敌的斗争历史和光辉业绩,感受革命先烈的磊落胸怀和崇高伟大的献身精神。在新四军史料陈列馆,全体党员还在烈士塑像前面向鲜红的党旗重温了入党誓词,进行了庄严的宣誓。

通过本次专题学习教育,加深了党员对于党史党情的学习和认识,进一步锤炼了党性、坚定了对党绝对忠诚的信念。大家纷纷表示要铭记历史,以实际行动传承先辈先烈精神,立足本职岗位,争做“四讲四有”的合格党员,尽心竭力,为商学院的发展贡献自己的一份力量。

供稿:商学院