当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 正文

商学院党总支举行“坚定理想信念明确政治方向”专题学习讨论会

作者:    时间:2016-06-12    来源:      浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育,强化党员理想信念,6月8日下午,商学院党总支举行“坚定理想信念明确政治方向”专题学习讨论会,全体教工党员参加了会议。会议由党总支书记罗志刚主持。

会上,罗志刚首先传达了“池州学院基层党务骨干第二次培训会”精神,并带领大家学习了习近平同志在第十八届中央纪委五次全会上发表的重要讲话。

商学院党总支副书记胡程、实习实训中心主任吴自爱分别围绕“坚定理想信念,明确政治方向”作了中心发言。高燕、李迎春、尹艳群等老师结合自身本职工作,就如何坚定理想信念进行交流发言。

会议就商学院下一步“两学一做”学习教育工作提出要求,并就如何进一步坚定理想信念,明确政治方向对全体党员强调:一是要锤炼党性修养,提升道德品质,坚守道德底线,清清白白做人,踏踏实实做事;二是要弘扬正能量,率先垂范,以身作则,践行社会主义核心价值观,争做“四有”好老师。

供稿:商学院