当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 正文

商学院党总支举行“两学一做”专题教育学习会

作者:    时间:2016-05-21    来源:      浏览次数:

5月18日下午,商学院党总支在会议室举行“两学一做”专题教育学习会,会议由商学院党总支书记罗志刚主持,全体教师党员参加了学习。

会议传达学习了习近平总书记4月26日在安徽视察调研时召开的知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话精神。与会党员教师就学习讲话精神,进行了充分交流讨论。会议要求全体党员要进一步深刻领会习总书记在座谈会上讲话的精神实质;要自觉践行“四有”好老师标准,自觉爱党护党为党,敬业修德,奉献社会,带头践行社会主义核心价值观,不断提高业务能力和教育教学质量,做学生健康成长的指导者和引路人;要立足本职工作积极践行教书育人、管理育人、服务育人,充分发挥先锋模范作用和骨干带头作用,为商学院的发展贡献自己的力量。

会上还组织大家认真学习了《中国共产党章程》,会议要求全体党员要进一步自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。

供稿:商学院