当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 正文

校领导率队走访慰问商学院困难学生

作者:    时间:2016-01-28    来源:      浏览次数:

1月25日,在猴年新春佳节到来之际,纪委书记张友伯在商学院院长项桂娥、副书记胡程、辅导员陈双双等陪同下赴岳西县菖蒲镇港河村走访慰问困难学生代表柳桂霞同学。

张友伯到达后,仔细询问了学生家庭情况、经济来源、目前的困难等等,同时向家长介绍了柳桂霞同学在校的学习、生活等各方面情况,介绍了国家、学院的各项资助政策,并代表学院送上慰问品和慰问金,传达了学院对他们的关心和关注。

张友伯鼓励柳桂霞同学要树立信心,刻苦学习,把暂时的困难当作学习的动力,树立人生目标,坚信自己一定能走出困境,学有所成。

张友伯的慰问和关怀让柳桂霞一家非常感动,柳桂霞表示决不辜负学校的期望,一定会克服困难,努力学习,做社会有用之才,以优异成绩回报学校和老师。

慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了全院师生对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使她们感受到学校大家庭的温暖。