当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 正文

[迎新系列报道之一]商学院开展大学生党员志愿服务迎新工作

作者:    时间:2015-09-14    来源:      浏览次数:

为了做好迎新工作,发挥大学生党员的表率和示范作用,激励广大学生党员坚定理念信息、践行社会主义核心价值观,保持党的先进性、纯洁性,9月12日上午,商学院主题党日活动:“我学习、我宣传、我践行——弘扬和践行社会主义核心价值观”暨商学院大学生党员迎新工作志愿服务活动启动仪式在博识楼举行。

商学院领导、教工和学生党支部书记出席启动仪式。启动仪式由苏飞主持,商学院21名大学生党员志愿者以及80名学生党员出席启动仪式。

商学院党总支书记罗志刚在启动仪式上对本次活动做了简要说明,强调大学生党员志愿服务的意义:开展大学生党员志愿服务活动,不仅能充分展现新时期大学生党员的精神面貌,积极推进服务型、学习型基层党组织建设,而且可以提高大学生党员的主体意识、责任意识、服务意识和奉献意识,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力;并对参加迎新工作的大学生党员志愿服务者提出了殷切期望,希望参与志愿服务的大学生党员认真、细致开展各项志愿服务活动,在接下来的两天新生报到期间全身心投入迎新服务工作,为入学新生及家长提供热情周到的服务,展现商学院大学生党员的良好素质和形象。

最后,商学院院长项桂娥亲自将“商学院大学生党员志愿服务队”队旗传递到志愿者手中,商学院大学生党员志愿者服务迎新工作正式启动,21名大学生党员志愿服务者将投入到紧张有序的迎新工作中。