当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 正文

商学院党总支认真开展“三严三实”第二专题学习研讨

作者:    时间:2015-09-02    来源:      浏览次数:

商学院党总支认真开展“三严三实”第二专题学习研讨

2015年8月31日上午,商学院党总支认真开展“严以律己:严守政治纪律做明白人”专题学习研讨会,学院党总支委员、各支部书记、教研室主任、团总支负责人参加了学习研讨会。党总支书记罗志刚主持学习研讨。

会上,罗志刚首先带领与会人员重温了党章中“党的干部、党的纪律”两部分内容,传达了院党委中心组“三严三实”专题教育活动第二专题学习研讨会精神。

院长项桂娥做了《严以律己,以慎行行使好权利,以担当履行好职责》的主题发言,项桂娥发言中强调了党员老师要严于律己,以敬畏之心对待组织和人民,认真教书育人,立德树人;不断反省,自我约束,明确义务和责任,做到知行合一;敢担当,真干事,做好各项工作。

与会人员围绕主题,结合新成立的商学院未来的工作开展,纷纷发表各自的意见和建议,认真探讨商学院未来的学科专业建设、人才培养、社会服务及大学生创新创业等具体工作。大家一致表示,一定要严以律己,尽心尽责,戒骄戒躁,立足岗位,推动学院各项工作再上新台阶。

罗志刚最后做了总结讲话,强调了严以律己的重要性,对全院党员领导干部就如何严以律己提出了具体的要求:政治上,立正脚跟,头脑清醒;思想上,积极进取,戒骄戒躁;工作上,亲力亲为,敢于担当;作风上,求真务实,团结廉洁。