强强联合,优势互补,共融共生谋发展 ——我校与池州市烟草专卖局(公司)签订产学研合作协议

作者:    时间:2024-09-27    来源:      浏览次数:

9月27日,池州市烟草专卖局(公司)与我校举行产学研合作框架协议签约暨校企合作授牌活动,共同打造“1+N”产教融合创新基地。校党委委员、副院长阳光宁,池州市烟草专卖局(公司)党组书记、局长李刚出席活动。池州市烟草专卖局(公司)党组成员、副经理、机关党委书记杜代平,总会计师、科技委主任夏继红,高级工程师舒仁伟,九子山宾馆总经理王瑶,校科研处处长俞念胜参加会议。

夏继红致辞中对池州学院表示感谢。夏继红介绍了池州烟草科技创新基本情况,回顾了池州学院与池州烟草校企合作经历,强调依托“1+N”平台深化校企合作,搭建“1+N”平台,服务地方经济发展,推动校企合作科技成果转化。

阳光宁向池州市烟草专卖局(公司)长期以来对学校的关心和支持表示感谢。他介绍了池州学院的办学特色与优势,并表示此次签署“产学研合作框架协议”标志着双方合作进入了一个新的阶段,今后将以此次签约为契机,围绕科技创新、产教融合、交流合作等服务地方经济发展,培养高素质应用型人才,为学院的科研和人才培养提供更多实践平台和机会,实现共融共生。阳光宁强调,双方要资源共享,优势互补,合作共赢,积极推动“1+N”产教融合创新基地做深做实。

舒仁伟回顾、总结并展望池州学院与池州烟草校企合作科技创新工作开展情况,王瑶介绍了九子山宾馆整体运营情况,俞念胜介绍了学校相关科研和学科建设情况。

阳光宁为池州市烟草专卖局(公司)人员颁发科研和技术型企业特聘导师聘书。

双方举行了产学研合作框架协议签约仪式,并进行了校企合作授牌。

池州市烟草专卖局(公司),我校科研处、教务处、人事处、商学院(法学院)、旅游与历史文化学院相关人员参加活动。

(供稿:王丹/编辑:焦瑞敏/审核:吴自爱)