商学院(法学院)组织考研招生宣讲会

作者:    时间:2024-09-23    来源:      浏览次数:

为更好服务广大考学子,助力同学们全面了解研究生教育特色和优势、研究生招生政策、明确报考方向,近日,商学院(法学院)先后联系安庆师范大学、南京财经大学等多所高校经济与管理学科研究生导师团队来商学院(法学院)举办考研招生宣讲会,吸引了众多怀揣考研梦想的学子参与。

会上,各大学的研究生导师代表详细介绍了学校和学院的发展概况、教学科研条件、师资力量、招生领域、科研成果、专业特色与优势、招生政策及形势以及研究生奖助体系等。同时也悉心也解答了学生们关心的如报考情况、招生条件、培养方式等相关问题,鼓励大家报考各校硕士研究生。

商学院(法学院)一直高度重视学生考研工作,此次组织的多场考研招生宣讲会,为考研学子提供了一个全面了解经管类硕士招生信息的平台,激发了学生们的考研热情,增强了他们的备考信心。

(供稿:胡刚/编辑:焦瑞敏/审核:吴自爱)