商学院(法学院)召开标准编制会议

作者:    时间:2024-09-18    来源:      浏览次数:

9月15日至16日,商学院(法学院)联合池州烟草召开标准编制会议。池州学院人事处处长陈建兵、保卫处处长王娟、商学院(法学院)院长吴自爱、教务处副处长李应华、池州市市场监督局计量科科长李志成、池州烟草高级工程师舒仁伟,商学院(法学院)部分教师参加了活动。

吴自爱对各位领导和专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了商学院(法学院)在标准化建设工作取得的成果,同时强调,商学院(法学院)一直致力于加强校企合作,通过与企业的紧密合作,将科研成果转化为实际生产力,为地方经济发展做出贡献。同时,学院也高度重视质量标准在科研服务中的作用,不断提升在质量标准领域的科研服务能力。

陈建兵 “应用型本科高校产教融合实习基地建设与运行规范” 为题,从标准的建设内容、立项基础、工作机制等方面作了一场精彩的分享。商学院(法学院)李璇教师详细汇报了安徽省地方标准初稿撰写情况。

随后,与会人员围绕安徽省地方标准讨论稿展开了热烈讨论,大家从不同角度出发,对标准的技术内容、适用范围、实施方法等方面提出了自己的看法和建议。

通过本次标准编制会议,不仅提升了教职工的标准化意识,还激发了创新思维,为学院的持续发展注入了新的活力。下一步,商学院(法学院)围绕标准编制工作,紧扣通用标准化需求,凝心聚力,加快完善标准编制工作。

(供稿:章健/编辑:刘柏秋/审核:吴自爱)