商学院党委书记给师生党员讲授党课

作者:    时间:2024-06-06    来源:      浏览次数:

6月5日,商学院党委书记肖宁生以“以严的基调严的举措严的氛围全面加强纪律建设”为题,在博识北401会议室为全体师生党员讲授党纪学习教育专题党课。

肖宁生指出,高度重视党纪学习教育是我们党的优良传统,开展党纪学习教育推动全面从严治党向纵深发展,是党的自我革命永远在路上的重大体现,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦解决一些党员干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题。他对新版《条例》修订的重点内容进行细致解读,帮助师生党员进一步深入理解违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等行为的最新处分规定。

肖宁生强调,全体师生党员要切实将党纪学习教育的学习成果转化为履职尽职、奋发图强的实际成效,在学纪、知纪、明纪、守纪中筑牢思想防线,不断增强用党规党纪校正思想的行动自觉,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,将党纪党规内化于心、外化于行,永葆中国共产党人的政治本色,始终做到忠诚干净担当。

(供稿:汪翠萍/编辑:焦瑞敏/审核:肖宁生)