商学院教工第三支部、学生第四支部组织参加池州市“实体企业如何玩转抖音”私享会

作者:    时间:2023-09-15    来源:      浏览次数:

为进一步提高大学生专业知识和能力素养,深入了解电商行业发展动态及人才需求。9月14日商学院教工第三支部和学生第四支部联合组织支部成员参加池州市“实体企业如何玩转抖音”私享会。

此次会议由池州市商务局指导,池州市电子商务协会、池州采桑子文化传媒有限公司联合举办,来自本市重点企业及全国电商达人共计三百余人参加。

在培训会上,活动现场采取名师讲解、企业现场开播、大V出镜等“线上线下结合、理论实操融合”的方式进行培训。返乡创业的电商“达人”杜子建从实体企业互联网转型的必要性和可行性视角,结合个人经验和实际真实案例,剖析了互联网精神和互联网21条思维。此外,电商抖音运营团队主要成员从直播拍摄、抖音运营及主播必备素质、直播账号数据等方面进行了专业知识解读,帮助从业者进一步熟悉电商运营流程,补齐技能短板。

参加此次培训会旨在充分发挥党建引领省级一流电子商务专业建设,培育高素质电商专业人才,努力构建“精英人才带动、骨干人才支撑、应用人才广泛”的培养模式,助力全市电商产业高质量发展。

(供稿:凌莹/编辑:焦瑞敏/审核:肖宁生)