校领导讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

作者:    时间:2023-06-07    来源:      浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月5日,党委委员、副院长阳光宁以《践行新发展理念,推动学校事业高质量发展》为题,为商学院、外国语学院、团委、学生处、财务处和科研处全体教师党员讲授主题教育专题党课。

阳光宁围绕“高等教育高质量发展、安徽省地方应用型高水平本科院校建设标准和特色鲜明的地方应用型高水平本科院校建设思路”三个方面为与会党员讲授了一堂精彩的党课。结合我校在硬件、软件上的实际情况,阳光宁指出,要在队伍建设、制度建设、学风建设上下功夫,深化产教融合协同育人,深挖发展新动能,在进一步深化人才培养模式、提高应用型人才培养质量上深挖细掘。

党课结束后,与会党员纷纷表示深受教育,将以此次主题教育为契机,进一步深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学思用贯通、知信行合一,主动担当作为,努力为实现学校高质量发展作出自己的贡献。

(供稿:章健/编辑:张怡静/审核:肖宁生)