相逢“商”院,尽展“新”颜——商学院开展志愿迎新活动

作者:    时间:2022-09-14    来源:      浏览次数:

“心向朝阳梦起航,扬鞭奋蹄筑新章”。又是一年开学季,9月13日,商学院迎来了对大学生活充满着向往与期待的22级新生。为了让萌新们尽快熟悉校园环境,适应大学生活,融入新的集体,池州学院商学院2022级新生入学报到工作在前期精心准备的基础上全面启动,商学院团学青苑新学生干部以及各班级志愿者们踊跃参与了此次迎新活动。

新生们在志愿者的引导下严格按照疫情防控要求进入校园,来到迎新报道点办理相关报道手续,随后来到博识楼商学院门口开展“签名打卡”活动,记录人生的这一美好时刻。志愿者们为新生指方向、搬行李、答疑解惑,不停地穿梭于人群中,亲切的笑脸,热情的服务,成为了新生们了解池院的“贴心指南”。学院领导老师们也忙碌于报道现场,安排专车接送新生、指导迎新工作全面开展,亲切的话语,忙碌的身影,热情的服务为新生们开启了暖心的大学生活新篇章。

商学院志愿迎新活动为新同学营造了热情、安全、有序的入学环境,体现了他们乐于助人、肯于吃苦、甘于奉献的优良品格,展现了商学院强大的凝聚力与昂扬向上的精神风貌,奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神成为校园最美的一道风景线。

(供稿:章健/编辑:茆尊东/审核:肖宁生)