当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开2022年科技项目对接交流会

作者:    时间:2022-01-07    来源:      浏览次数:

1月5日,商学院联合池州市烟草公司召开2022年科技项目对接交流会。市烟草公司总会计师夏继红、办公室主任李云龙、企业管理科科长刘春玲、科技办副主任舒仁伟、商学院党委书记罗志刚、副书记肖宁生、副院长吴自爱出席会议,烟草公司项目成员和商学院部分教师参加会议。

下午3:30,池州烟草与商学院2022年科技项目对接交流会准时召开。罗志刚致欢迎词,对夏继红一行来院表示诚挚欢迎,对池州烟草公司对商学院发展给予的关心和支持表示感谢,并从学院发展、专业建设、学科发展、校企合作等方面全面介绍了商学院的基本情况。罗志刚表示,学院将不断深化科技项目平台搭建、科研成果转化和产教融合等方面的合作,不断提升商学院服务地方经济的能力。

夏继红对商学院的热情接待表示感谢,并从2022年科技项目立项情况、校企合作基础、党建共建等方面进行了全面介绍。夏继红表示,科技项目是校企合作的基础,希望双方发挥各自优势,扎实推进科技项目对接,不断提高科技项目合作深度,挖掘科技项目合作潜力,实现校企双赢。

随后,商学院为参与科技项目的成员颁发了“科研和技术型企业导师聘书”,烟草公司项目成员和商学院部分教师进行了科技项目对接。

夏继红一行还实地参观了经济管理实验实训中心和池州学院茶艺社。

此次科技项目对接交流会是市烟草公司与商学院针对特定科技领域开展的专项项目对接,有力推进了商学院现代商贸服务类专业群服务地方行业的能力。

(供稿:吴自爱/摄影、编辑:茆尊东/审核:罗志刚)