当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

池州学院商学院项桂娥一行赴合肥旭阳铝颜料 有限公司访企拓岗

作者:    时间:2024-01-23    来源:      浏览次数:

1月19日,池州学院商学院项桂娥院长一行赴校友企业合肥旭阳铝颜料有限公司访企拓岗,旭阳集团董事长朱双单、人力资源部总监王贵玲等热烈欢迎并举办了座谈会。

会上,池州学院四位在职学生代表就在旭阳的工作、生活等方面进行汇报,对旭阳家文化、传帮带文化感受深刻,由衷地感谢母校长期以来对学生就业的关注,同时感谢旭阳提供的实习平台及就业机会。

商学院项院长对目前正在旭阳就职的学生表示关心并提出期望,详细介绍了本学院的学科专业发展、师资情况等,对与旭阳未来的合作契合度充满信心,并提出希望通过与旭阳继续加强深度合作,为毕业生就业搭建更为广阔的平台,助力毕业生高质量充分就业。

旭阳集团董事长朱双单对企业未来的发展方向与规划作详细阐述,目前旭阳正处于高速发展期,对优秀的人才需求迫切,校企双方可以在人才培养输送、产学研合作项目合作等方面找到合作契合点,并感谢校院领导和老师为合作推进所做的积极努力与探讨。

会后在朱双单董事长的带领下,参观了旭阳研发中心与新建的检测中心,重点介绍了电子显微镜、静电旋杯喷涂等研发检测设备,项院长一行对旭阳专业的研发实验环境,以及旭阳长期以来在研发方面取得的累累硕果赞不绝口。

此次交流会为双方进一步深化合作奠定了坚实的基础。双方表示,未来可以开展更加广泛的合作与交流,发挥各自优势,以联合培养等教育培训创新方面为切入点,促进学校人才培养和企业人才需求精准对接,为社会发展提供更多人才支持和技术服务。

同行人员还有学生处洪为宝处长、材料与环境工程学院程海峰书记。

(供稿:雷红霞/编辑:焦瑞敏/审核:项桂娥)