当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 正文

商学院分工会召开“三八”国际妇女节女教职工座谈会

作者:    时间:2023-03-09    来源:      浏览次数:

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,激发女教职工履职尽责、爱岗敬业的工作热情,充分发挥商学院女教职工“半边天”的巾帼力量,以爱岗敬业、恪尽职守的精神和积极、振奋的状态投入工作生活,商学院分工会于3月7日召开“三八”国际妇女节女教职工座谈会。

会上,女教职工围绕“巾帼英姿展风采,立德树人谱新章”主题,依次结合各自的工作岗位和学习生活,在教学、科研、管理和服务等方面谈奉献、讲担当,在回顾展望中分享感动与启迪,言语之间流露出归属感、获得感和幸福感。教学办主任王丹表示要把个人发展融入学校发展之中,发扬大局意识和担当精神,以必胜的信念、奋发的努力、扎实的作风、辛勤的汗水,为学校转型发展贡献智慧和力量。教师张璐分享自己在课程建设、团队建设、教学改革、服务社会、铸魂育人等方面的具体举措和成效。坚定不移听党话、跟党走,积极投身学校“十四五”各项建设,顽强拼搏、奋勇争先。

会后,与会女教职工纷纷表达表达了对学校的感谢、对事业和生活的热爱,今后将立足本职岗位,在教书育人、管理育人、服务育人等方面发扬敬业乐业精神,争做师德师风的楷模、爱岗敬业的表率、家庭美德的模范,并为学校发展建设建言献策。

(供稿:吴铖铖/编辑:茆尊东/审核:肖宁生)