当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 正文

汪海赴商学院调研指导工作

作者:    时间:2021-04-09    来源:      浏览次数:

4月7日,校纪委书记汪海到商学院调研指导工作。

商学院党委书记罗志刚就学院党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育开展情况做了详细汇报,同时就巡视整改工作、意识形态工作、“三全育人”综合改革工作开展情况及学院目前发展面临的突出问题一并进行了汇报。

汪海指出,商学院是学校发展较快的二级学院,一定要在加强内涵建设上下功夫。要加强学科专业建设、师资队伍建设、干部队伍建设,不断补短板、强弱项,在一流学科、专业、课程建设中有新的突破;要不断加强思想政治建设和意识形态工作,在推深做实“三全育人”综合改革上做表率;要充分发挥自身优势,在服务地方经济社会发展中发挥积极作用,提升影响力。院党委要切实履行好主体责任,以“找差距,抓落实,提质量”专项行动为抓手,一体推进学党史、抓整改、正作风,以党建引领和保障学院高质量发展。

在调研过程中,汪海还分别征求了学院对学校发展及学校领导班子个人的意见和建议。

(供稿:商学院/编辑:茆尊东/审核:罗志刚)