当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

商学院召开审计学专业学士学位授权评估专题会议

作者:    时间:2021-03-22    来源:      浏览次数:

3月22日,商学院召开审计学专业学士学位授权评估专题会议。商学院领导班子及部分教职工参加本次会议,会议由院长项桂娥主持。

会计学教研室主任谭庆系统梳理了审计学学位授权6个一级指标材料准备情况,并对审计学授权评估前期准备工作进行了汇报。项桂娥围绕6个一级指标、22个二级指标进行了详细解读和任务分工,强调教学科研办公室、学生办公室、实验实训中心、会计教研室全力支持和配合审计学学位授权评估,从专业建设、师资队伍、人才培养、教学资源、教学过程管理、教学效果、毕业设计和质量保障等方面进行总结,对照标准查找问题,提出整改意见,并对今后工作做出具体规划,为审计学专业学士学位授权评估工作奠定坚实基础。

最后,罗志刚强调,审计学专业学士学位授权评审,是商学院新专业建设和发展的一项重要性工作,并着力把握三个重点:第一,会计教研室主动对接相关人员,做好相关材料整理工作。第二,对照评审指标,补缺补差,以评审促进审计学专业建设。第三,强化分工协作,统筹推进审计学学位授权工作。

(供稿、摄影:商学院/编辑:茆尊东/审核:项桂娥)