访企拓岗——商学院走访芜湖市校友企业

作者:    时间:2023-03-13    来源:      浏览次数:

3月10日,受松果文化科技有限公司邀请,商学院副院长吴义根、商学院行政学工办主任胡刚一行来到芜湖访企拓岗。

在松果文化科技有限公司,企业创始人杨松、潘立宪热情接待了商学院一行。在交谈中,他们表示,作为池州学院的毕业生,感激母校给予的悉心教导,目前公司已经入选芜湖市雏鹰计划,是一家具备潜力的以新媒体平台内容搭建为主要业务的科技型企业。希望能在实习就业等方面同母校合作,回报培育之情。吴义根表示,商学院多年来培育了很多优秀学子,其中不乏创业成功者。希望一方面能在校企合作上加强同松果文化的联系,同时也希望松果文化同其他校友企业加强联系,为母校人才培养建言献策,助力人才高质量发展。

最后,为进一步加强校企联系,体现母校对于创业学生的关心,商学院聘任杨松和潘立宪等为“商学院大学生创新创业教育与实践导师”并为他们颁发了证书。

(供稿:胡刚/编辑:茆尊东/审核:项桂娥)