商学院老师撰写的研究报告获池州市市长肯定性签批

作者:    时间:2022-03-11    来源:      浏览次数:

近日,由商学院项桂娥教授、吴铖铖与张璐老师合作撰写的《池州市非矿产业转型升级之路研究报告》被池州市人民政府发展研究中心《调研与参考》全文采纳,并获池州市市委副书记、市长朱浩东肯定性签批。朱浩东市长在签批中指出:“此报告很好,分析深入,建议可行”,并提请市经信局会同研究中心、自规局、发改委等部门就报告内容开展认真研究、专题调研讨论,形成池州市矿业经济转型的初步方案。

该报告通过调研池州市非矿产业发展现状,因地制宜厘清池州市非矿产业发展思路。报告围绕精细化、功能化、规模化、智能化、绿色化,提出了池州市非矿产业优化布局之路、全面推进矿山绿色转型之路、头部企业引领之路、产业链延伸之路与高标准体系构建之路。

我校老师撰写的研究报告能被池州市委主要领导签批肯定,充分体现我校老师服务地方意识逐步加强,也充分展示了我校服务地方能力在不断提升。

(供稿:吴铖铖/编辑:茆尊东/审核:项桂娥)