商学院分工会组织开展“迎新年,庆元旦”系列工会活动

作者:    时间:2021-12-16    来源:      浏览次数:

为丰富教职工的精神文化生活,积极创造健康、和谐、向上的工作氛围,增进教职工之间的沟通与交流,提高全体教职工的凝聚力、向心力,商学院分工会于12月15日组织开展“迎新年 庆元旦”系列工会活动。

活动共分为三个环节,首先是扑克(掼蛋)比赛环节。大家自由组队,比赛中各组选手们密切配合、精确计算、沉着应战,对阵双方炫牌技、比智慧,赛成绩、促友谊,比赛现场其乐融融,展现出良好的团队精神,最终评选出掼蛋比赛一、二、三等奖。

接着是包饺子活动,老师们纷纷展示自己的手艺,形态各异、多姿多彩的饺子样式更是为本次活动锦上添花,现场气氛欢乐融洽。

最后是联欢晚宴,老师们品尝各自小组协作完成的饺子,也呈现精彩的才艺表演,现场掌声阵阵、欢笑不断,脸上洋溢出幸福与快乐。

通过此次活动的开展,让每位教师感受到集体活动的温暖与欢乐,增强了教职工之间的交流、协作能力,激励教师们以更饱满的热情、更积极的态度去迎接新一年的工作。

(供稿、摄影:吴铖铖/编辑:茆尊东/审核:罗志刚)